Sureste
Viernes 02 de Agosto del 2024 08:25 hrs

Dan mujeres a Coahuila plata y bronce en torneo de tenis

Dan mujeres a Coahuila plata y bronce en torneo de tenis El equipo coahuilense que participa en los juegos Conade 2021 obtuvo varias medallas durante la jornada.

Además coahuilenses lograron también bronces en competencia de tenis de mesa

Acapulco, Guerrero.- Dos medallas fueron la cosecha para Coahuila de esta jornada en la disciplina del tenis de los Nacionales Conade 2021, una de plata y otra de bronce, ambas en la rama femenil.

En la modalidad de dobles, categoría 16 años, Raquel Alexa Sánchez Elizondo y Xitlalic Miranda Martínez ganaron la medalla de plata, al caer en la final ante la dupla de Jalisco.

Para llegar a su medalla, Raquel y Xitlalic vencieron a Tamaulipas (4-2 y 5-4); Quintana Roo (4-1 y 4-1); Estado México (5-3 y 5-4), y San Luis Potosí (5-3 y 4-1), y perdieron ante Jalisco (4-0 y 4-0).

La otra medalla fue de bronce, y se consiguió en singles de la mano de Raquel Alexa Sánchez Elizondo, quien venció a las representantes de Baja California (6-0 y 6-4); Estado de México (7-5 y 7-6); Guanajuato (6-3 y 7-5), y fue derrotada por la anfitriona de Jalisco (6-2 y 6-1).

TENIS DE MESA

Por su parte, Jorge Rodríguez y Bárbara Serna, en la categoría U15, consiguieron medalla de bronce en lo individual, dentro de la competencia del tenis de mesa, que se lleva a cabo en Guadalajara.